Obtido da biomassa de leveduras Saccharomyces Cerevisiae e enriquecido com vitaminas do complexo B, é um aditivo alimentar com alto teor proteico, rico em vitaminas e minerais. As leveduras são inativas, então não crescem como os fermentos biológicos. Por se tratar de leveduras, que pertencem ao reino dos fungos, assim como os cogumelos, é um produto vegano e não prejudicial à saúde.
Para enriquecer o valor nutricional de suas receitas usando a Levedura Nutricional, adicione uma colher de sopa, aproximadamente 5g, nas suas bebidas, sopas, molhos, massas, saladas, pães e até mesmo na pipoca cai bem!
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 100 G (1 XICARA DE CHÁ) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 327Kcal | 16,4 |
Carboidratos | 9g | 3,0 |
Proteínas | 49g | 98,0 |
Gordura Totais | 5g | 6,3 |
Gordura saturada | 1,7g | 7,7 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 27g | 108,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.