Flocos de Arroz é resultado do processo de cozimento dos grãos selecionados, prensados e secos. Contém: carboidrato complexo, fibras, vitaminas do complexo B e minerais. Ingredientes: Arroz, sal, pirofosfato férrico (ferro), sulfato de zinco (zinco), antioxidante lecitina de soja.
Benefícios do produto: O floco de arroz é resultado de um processo de cozimento dos grãos de arroz selecionados e extrusados num processo que combina alta temperatura e pressão. Contém carboidratos, gordura de boa qualidade e fibras. É rico em vitaminas do complexo B e minerais.
Você pode fazer doces,bolos... entre outros.
| Porção de | 30g(3/4 de xícara) | |
|---|---|---|
| Valor energético | 115kcal=483kj | 6% |
| Carboidratos | 27g | 9% |
| Proteínas | 1,8g | 3% |
| Gorduras totais | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
| Gordura Mono-insaturadas | 0g | ** |
| Gorduras Poli-insaturadas | 0,2g | ** |
| Gorduras trans | 0g | ** |
| Fibra alimentar | 0,6g | 2% |
| Sódio | 10mg | ** |
| Cálcio | 0mg | 0% |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.