Descrição
O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. Use em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco.
Benefícios
O alho fortalece o sistema imunológico; Exerce benefícios no controle do colesterol; Possui quercetina, um flavonóide.
Como usar
Use em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. Desidratado ele é indicada em todas as preparações do alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo seco em sopas e molhos.
Tabela nutricional
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Porção |
15 g (1 colher de sopa) |
|
Valor energético |
12 kcal |
1.00% |
Carboidratos |
2.6 g |
1.00% |
Proteínas |
0.6 g |
1.00% |
Gordura Totais |
0 g |
0.00% |
Gordura saturada |
0 g |
0.00% |
Gordura trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
0.3 g |
1.00% |
Sódio |
0.9 g |
0.00% |
Porção |
Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.