Descrição
As folhas do alho-poró são longas, largas e verdes. Elas se sobrepõem formando um talo tenro, branco e comestível....
Benefícios
Como usar
De sabor mais suave que a cebola, o alho-poró é muito usado na culinária cru ou cozido, em saladas, refogados, sopas e como recheio de tortas.
Tabela nutricional
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Porção |
100 g |
|
Valor energético |
17 kcal |
1.00% |
Carboidratos |
2.3 g |
1.00% |
Proteínas |
1.6 g |
2.40% |
Gordura Totais |
0.3 g |
0.50% |
Gordura saturada |
0 g |
0.00% |
Gordura trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
1.47 g |
1.00% |
Sódio |
12 mg |
0.00% |
Porção |
Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.