Descrição
O alho é um tempero muito utilizado no preparo de diversos pratos, além de dar sabor o alho auxilia no sistema imunológico, protegendo o organismo de algumas infecções.
Benefícios
O alho em pó é um ingrediente essencial na produção de alimentos, possui cheiro característico e proporciona execelente sabor.
Como usar
Pode ser utilizados em sopas, caldos, molhos, patês, saladas e para preparo de carnes.
Tabela nutricional
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Porção |
50 g |
|
Valor energético |
144kcal |
7.00% |
Carboidratos |
7g |
2.00% |
Proteínas |
1g |
2.00% |
Gordura Totais |
13g |
23.00% |
Gordura saturada |
0g |
0.00% |
Gordura trans |
0g |
0.00% |
Fibra alimentar |
0g |
0 |
Sódio |
80mg |
3.00% |
Porção |
Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.