Descrição
O alho é um tempero muito utilizado no preparo de diversos pratos, além de dar sabor o alho auxilia no sistema imunológico, protegendo o organismo de algumas infecções.
Benefícios
O alho frito está repleto de antioxidantes que ajudam a proteger as células de danos causados pelo acúmulo de radicais livres. O alho frito também é rico em vitaminas A, B1, B2, B, C e E, ajudando o organismo a ficar mais forte.
Como usar
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Porção |
28 g |
|
Valor energético |
93 kcal |
|
Carboidratos |
20 g |
7.00% |
Proteínas |
5 g |
|
Gordura Totais |
0 g |
0.00% |
Gordura saturada |
0 g |
0.00% |
Gordura trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
3 g |
11.00% |
Sódio |
7 mg |
0.00% |
Cálcio |
0 g |
2.00% |
Ferro |
0 g |
4.00% |
Açúcares |
7 g |
|
Porção |
Não |
|
Vitamina C |
0 g |
8.00% |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos..