Descrição
A farofa de soja é um alimento muito saudável e nutritivo, ela é rica em proteínas, isoflavonas, vitaminas e minerais, e também contem fibras que auxiliam na regulação hormonal.
A farofa de soja é uma guarnição para ser consumida com qualquer tipo de prato, É ainda mais especial por reunir, em um único produto sabor diferenciado, fibras, proteínas e todos os benefícios da soja. É também isenta de colesterol e gorduras trans. É elaborada a partir da farinha desengordurada de soja, temperada com aromas naturais, com todos os benefícios da soja e pode ser utilizada nas refeições substituindo as farofas tradicionais na regulação hormonal.
Informação Nutricional |
||
Quantidade por porção 35 g (2 colheres de sopa) |
%VD(*) |
|
Valor energético |
153 kcal = 640 kj |
8% |
Carboidratos |
23 g |
8% |
Proteínas |
4 g |
5% |
Gorduras Totais |
5 g |
9% |
Gorduras Saturadas |
5 g |
5% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Colesterol |
0 g |
0% |
Fibra Alimentar |
3 g |
12% |
Sódio |
140mg |
6% |
Ferro |
1,1mg |
10% |
*Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades. **Valor diário não estabelecido. |