Diferentemente do bife da carne de vaca, as iscas de soja possui algumas características que são consideradas balanceadas e saudáveis para seus planos de dieta. Um desses pontos, por exemplo, é a presença de fibras e carboidratos. Essas características são benéficas ao corpo humano e não estão na carne animal. Se formos continuar no campo da comparação, é fundamental citar que as iscas de soja não possuem toda aquela gordura.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 50 G (3 XÍCARAS DE CHÁ) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 170Kcal | 8,5 |
Carboidratos | 15g | 5,0 |
Proteínas | 26g | 52,0 |
Gordura Totais | 0,6g | 0,8 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 15g | 60,0 |
Sódio | 10mg | 0,4 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.