Farinha de Mandioca, constitui um dos principais produtos da mandioca, e seu uso é muito difundido em todo o país, fazendo parte da refeição diária de muitos. É consumida principalmente como farofa. É um alimento rico em carboidratos e fibras e, quando integral, contém um pouco de proteína, cálcio, fósforo, sódio e potássio.
Benefícios
Como usar
A farinha de mandioca é utilizada em receitas de massas e bolos como substituto de outro tipo de farinhas, nomeadamente a de trigo, assim como em omeletes ou na sopa como substituto da batata.
Farinha de Mandioca Fina - Informação Nutricional
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Porção de 50g
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Quantidade por porção |
%VD*
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Valor Calórico
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178Kcal
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9%
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Carboidratos
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44g
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15%
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Proteínas
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0,6g
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1%
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Gorduras Totais
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0g
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0% |
Gorduras Saturadas
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0g
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0%
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Gorduras Trans
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0g
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Fibra Alimentar
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3,3g
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13%
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Sódio
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6,2mg
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0%
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(*)Valores Diários (V.D) estabelecidos para uma dieta com 2.000Kcal. Valores variam conforme a necessidade.
(**)Valor Não Estabelecido. |