A farinha de uva pode auxiliar na perda de peso, contribuir para a saúde do coração, e ainda ser utilizada para combater radicais livres, já que contém um alto teor de antioxidantes. Assim, a farinha de uva previne o envelhecimento precoce e doenças a ele associadas.
Benefícios
Farinha de Uva também protege o coração. A farinha de uva é feita a partir das sementes e da casca da uva, e traz benefícios como regular o intestino devido ao seu teor de fibras e prevenir doenças cardíacas, pois tem uma elevada concentração de antioxidantes.
Como usar
Fácil de preparar, a farinha de uva funciona como o suco de uva, ou seja, ao invés de tomar o suco é só diluir uma colher de sopa de farinha de uva em um copo de água e terá os melhores efeitos dela. Recomenda-se consumir de 01 a 02 porções por dia.
Porção de | 50g | |
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Valor energético | 107kcal | 5,3% |
Carboidratos | 26,7g | 8,9% |
Proteínas | 1,7g | 2,2% |
Gorduras totais | 0g | |
Fibra alimentar | 1,7 | 6,7% |
Sódio | 0mg | |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.