Como essa farinha tem a capacidade de concentrar o valor nutricional da berinjela, ela se torna ótima para saúde, além de auxiliar no processo de emagrecimento ela tem um grande potencial de reduzir o colesterol e melhorar o trânsito intestinal.
Seu sabor leve e as baixas calorias tornam o alimento interessante ao cardápio, principalmente para quem quer iniciar uma alimentação mais saudável. Além disso, a presença das vitaminas A, C e do complexo B reforçam as qualidades desse ingrediente. A farinha de berinjela também ajuda na absorção do açúcar no organismo, evita o acúmulo de gordura e sacia mais.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 50 G ( 1/2 XICARA DE CHÁ) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 100Kcal | 5,0 |
Carboidratos | 18g | 6,0 |
Proteínas | 6g | 12,0 |
Gordura Totais | 1g | 1,3 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 18g | 72,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.