O Amendoim é um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
Benefícios
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Porção |
15 g |
|
Valor energético |
68 kcal |
3.40% |
Carboidratos |
2.5 g |
0.80% |
Proteínas |
4.1 g |
5.50% |
Gordura Totais |
7.7 g |
14.00% |
Gordura saturada |
1.2 g |
5.50% |
Gordura trans |
0 g |
NA |
Fibra alimentar |
1 g |
4 |
Sódio |
0 mg |
0.00% |
Porção |
Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.