O Xerém Amendoim, que pode ser utilizado na preparação de biscoitos, canjicas, sorvetes, tortas variadas, farofas e outros. O Xerém Amendoim também pode ser consumido puro, ou sobre algum prato pronto.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 15G (2 COLHERES DE SOPA) |
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|---|---|---|
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 89Kcal | 4,5 |
| Carboidratos | 2,5g | 0,8 |
| Proteínas | 4,1g | 8,2 |
| Gordura Totais | 7,7g | 9,6 |
| Gordura saturada | 1,2g | 5,5 |
| Gordura trans | 0g | -- |
| Fibra alimentar | 2,5g | 10,0 |
| Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.