Descrição
Rico em proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais.
O Amendoim é um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
Benefícios do amendoim: Fornece ao corpo grande quantidade de nutrientes; Ajuda a desinfetar as vias respiratórias; Tem efeito antioxidante nas membranas celulares; Contribui melhorando a síntese de proteínas; Ajuda a reforçar os valores de ácido fólico e é ideal para mulheres grávidas, desde que seja consumido moderadamente.
Tabela nutricional
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Porção |
17 g |
(1 colher de sopa) |
Valor energético |
100 kcal |
0.00% |
Carboidratos |
2.04 g |
0.00% |
Proteínas |
5.73 g |
0.00% |
Gordura Totais |
8.55 g |
0.00% |
Gordura saturada |
0 g |
0.00% |
Gordura trans |
0 g |
NA |
Fibra alimentar |
1 |
99 g |
Sódio |
0 mg |
0.00% |
Porção |
Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.