A proteína de arroz em pó é produzida a partir do arroz integral, possui alta concentração de proteínas e é hipoalergênica, reduzindo a chance de alergias como as causadas por leite e soja. Um suplemento versátil que pode ser utilizado de diversas formas, tais como; adicionada a preparações culinárias com a finalidade de aumentar o valor nutricional e engrossar receitas de caldo, sopas, vitaminas, bebidas, entre outros. Também pode ser aplicada em mix de farinhas para preparação de pães, bolos, tortas e muitos mais.
Em sua composição encontramos vitaminas e minerais essenciais para o organismo, bem como alta concentração fibras que auxilia no bom funcionamento do intestino, prevenindo a prisão de ventre.
Pode ser consumida com leite, água, sucos, adicionada em sopas, caldos, na produção de pães, bolos, tortas e muito mais.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 100G |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 427Kcal | 21,4 |
Carboidratos | 3,8g | 1,3 |
Açúcares Totais | 0,1g | 0,5 |
Açúcares Adicionados | 0g | -- |
Proteínas | 88,2g | 176,4 |
Gordura Totais | 6,6g | 8,2 |
Fibra alimentar | 3,7g | 14,8 |
Sódio | 196mg | 8,2 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.