A semente de mostarda pode ser consumida crua ou cozida, possui sabor picante e marcante. Utilizada no preparo de molhos, condimentos, chás e na culinária como um todo.
Em sua composição encontramos as vitaminas A, C, E, K e minerais como Cálcio, Ferro, Magnésio, Potássio e Zinco. Além de ser uma excelente fonte de proteínas e fibras.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 30G |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 47Kcal | 2,4 |
Carboidratos | 7g | 2,3 |
Proteínas | 1g | 2,0 |
Gordura Totais | 1g | 1,3 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 7g | 28,0 |
Sódio | 346mg | 14,4 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.