A Mostarda em Pó contêm quantidades abundantes de fito nutrientes denominados glucosinolatos. Também contêm enzimas mirosinase que podem dividir os glucosinolatos noutros fito nutrientes, os isotiocianatos.
De sabor bem picante e marcante, a mostarda em pó é utilizada para temperar carnes e outros tipos de alimentos. Bastante comum em pratos indianos, em que a semente frita é usada para temperar peixes e arroz.
Porção de | 5g (1 colher de chá) | |
---|---|---|
Valor energético | 20kcal =84 kJ | 1% |
Carboidratos | 1,2g | 0,4% |
Proteínas | 1,5g | 2% |
Gorduras totais | 1g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 0g | 0% |
Informação Nutricional:(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(*)"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."