Farinha de milho é feita pela moagem de grãos de milho na forma de um pó grosseiro. A farinha de milho não contém glúten, por isso, constitui um ingrediente de cozimento seguro para aqueles que sofrem de doença celíaca ou intolerância ao glúten.
A farinha de milho é utilizada em muitas receitas desde as mais simples as mais sofisticadas. É rica em nutrientes, tais como vitaminas do complexo B, vitamina E, minerais e fibras. A farinha de milho não contém glúten sendo uma opção para os que sofrem de intolerância à essa proteína.
Pode usar a farinha de milho para fazer pães, bolos, entre outros..
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Porção | 100 g | |
| Valor energético | 370 kcal | |
| Carboidratos | 79 g | |
| Proteínas | 7 g | |
| Gordura Totais | 1.8 g | |
| Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
| Gordura trans | 0 g | ** |
| Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
| Sódio | 7 mg | |
| Porção | Não | |
| Potássio | 142 mg |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.