A farinha de limão é feita a partir da casca que é rica em nutrientes benéficos a saúde. Essa farinha é uma fonte de fibras fenomenal. Contém, por exemplo, pectina.
Benefícios
Como usar
| Tabela Nutricional | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor Energético | 117,5 kcal=496 kJ | 5,9% |
| Carboidratos | 23 g | 7,7% |
| Proteína | 3g | 4% |
| Gordura Total | 1,5g | 2,7% |
| Gordura Saturada | 0g | 0% |
| Gordura Trans | 0g | ** |
| Fibra | 17g | 68% |
| Sódio | 9 mg | 0,4% |
| (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
| (**) % da Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde | ||