A Farinha de Amêndoa é obtida através da moagem das amêndoas descascadas. Considerada uma das farinhas mais saborosas, rica em proteínas e gorduras monoinsaturadas, com baixa quantidade de carboidrato, é um ingrediente de fácil uso para receitas low carb, sem glúten e paleo.
Fazem parte dos nutrientes da farinha de amêndoas a vitamina B 2, o fósforo, tornando-a ainda mais saudável para o corpo e para a mente. Ajuda a emagrecer e promove a sensação de saciedade, devido as fibras, proteínas e gorduras não saturadas que fazem parte de sua composição.
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Porção | 15g | |
| Valor energético | 93 kcal | 5% |
| Carboidratos | 3g | 1% |
| Proteínas | 3g | 4% |
| Gordura Totais | 8g | 15% |
| Gordura saturada | 1g | 5% |
| Gordura trans | 0g | NA |
| Fibra alimentar | 2g | 8% |
| Sódio | 0mg | 0.00% |
| Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.