Uva passa é uma frutinha secular muito poderosa e nutritiva. Uma ótima pedida para suprir a vontade de doces. Possui vitamina C, vitaminas do complexo B e sais minerais como ferro, cálcio e potássio.
As uvas passas podem ser adicionadas a pratos doces (bolos, biscoitos, sorvetes, iogurtes) e salgados (saladas, arroz, macarrão, carnes de aves ou suinas) ou consumidas como sobremesas, peticos e até adicionada a mix de castanhas.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 30G (4 COLHERES DE SOPA) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 66Kcal | 3,3 |
Carboidratos | 16g | 5,3 |
Proteínas | 0,8g | 1,6 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 0,4g | 1,6 |
Sódio | 2,5mg | 0,1 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.