As passas de uva preta são originadas de muitas variedades: sultanina, flame, thompson, golden, entre outras. O processo de secagem concentra seus nutrientes e sabor tornando-as uma importante fonte de ferro, potássio, fibras, cálcio além de vitaminas A e complexo B.
Você pode usar em iorgutes, farovas, bolos, arroz, saladas entre outros.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 30 G (1/4 XÍCARA DE CHÁ) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 60Kcal | 3,0 |
Carboidratos | 16g | 5,3 |
Açúcares Totais | 0g | 0,0 |
Açúcares Adicionados | 0g | -- |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 1g | 4,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.