A Páprica Picante é uma das especiarias mais conhecidas no mundo todo. Isso se deve a sua versatilidade e por ser uma especiaria que combina com quase todo tipo de alimento. Muito utilizada para dar cor e sabor a preparações culinárias, uma vez que o cheiro, cor e sabor da páprica são inconfundíveis. Pode ser adicionada aos mais diversos pratos, como peixes, carnes, aves, batatas, molhos e muito mais.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 100 G ( 1 XICARA DE CHÁ) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 234Kcal | 11,7 |
Carboidratos | 32g | 10,7 |
Proteínas | 7,1g | 14,2 |
Gordura Totais | 14g | 17,5 |
Gordura saturada | 2,3g | 10,5 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 32g | 128,0 |
Sódio | 35mg | 1,5 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.