A Fruta cristalizada é um doce feito apartir da água de frutos carnudos que são cobertos por xarope de açúcar, formando assim essa aparência cristalina particular. As tirinhas cristalizadas são muito utilizadas em bolos, doces e pode acompanhar chás ou cafés.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 30 G (1 PEDAÇO MÉDIO) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 93Kcal | 4,7 |
Carboidratos | 24g | 8,0 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 24g | 96,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.