A Fruta cristalizada é um doce feito a partir da água de frutos carnudos que são cobertos por xarope de açúcar, formando assim essa aparência cristalina particular. A Fruta Cristalizada é muito utilizada em bolos e doces, por serem nada mais que uma forma de conservação de alimentos.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 25 G (1 UNIDADE) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 60Kcal | 3,0 |
Carboidratos | 15g | 5,0 |
Proteínas | 0,3g | 0,6 |
Gordura Totais | 0,1g | 0,1 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 15g | 60,0 |
Sódio | 5mg | 0,2 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.