Coloridas e bastante nutritivas, elas são fontes de fibras naturais que auxiliam principalmente no bom funcionamento do organismo, regulando o intestino. A farinha de maçã é uma das mais usadas e saborosas pela presença de nutrientes e fibras, por isso, pode melhorar a saúde, a pele e ainda ajudar a emagrecer.
Benefícios
Como usar
Em preparações diversas, doces ou salgadas.
Tabela Nutricional | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 36kcal - 151kJ | 1,8 % |
Carboidratos | 9 g | 3% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gordura Saturada | 0g | 0,00% |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra | 3,2g | 13% |
Sódio | 12mg | 0,5% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |