Coloridas e bastante nutritivas, elas são fontes de fibras naturais que auxiliam principalmente no bom funcionamento do organismo, regulando o intestino. A farinha de maçã é uma das mais usadas e saborosas pela presença de nutrientes e fibras, por isso, pode melhorar a saúde, a pele e ainda ajudar a emagrecer.
Benefícios
Como usar
Em preparações diversas, doces ou salgadas.
| Tabela Nutricional | ||
| Quantidade por porção | %VD(*) | |
| Valor Energértico | 36kcal - 151kJ | 1,8 % |
| Carboidratos | 9 g | 3% |
| Proteínas | 0 g | 0% |
| Gorduras Totais | 0g | 0% |
| Gordura Saturada | 0g | 0,00% |
| Gordura Trans | 0 | ** |
| Fibra | 3,2g | 13% |
| Sódio | 12mg | 0,5% |
| (*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||