A maçã desidratada é um ingrediente que possui propriedades semelhantes da maçã como fruta tradicional, a única diferença é a perda de uma parte de vitamina C, de resto, continua com minerais como cálcio, ferro, manganês, fósforo, potássio e zinco. Também possui elevados níveis de fibras alimentares. Além disso, carrega em si muitos benefícios para saúde, como: auxilia no trânsito intestinal; proteção contra futuras doenças cardiovasculares; possui ação antioxidante que colabora contra o envelhecimento precoce, câncer e diabetes.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 30 G (1/2 XÍCARA DE CHÁ) |
||
|---|---|---|
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 93Kcal | 4,7 |
| Carboidratos | 22g | 7,3 |
| Proteínas | 0g | 0,0 |
| Gordura Totais | 0g | 0,0 |
| Gordura saturada | 0g | 0,0 |
| Gordura trans | 0g | -- |
| Fibra alimentar | 22g | 88,0 |
| Sódio | 25mg | 1,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.