Salsa Desidratada. Origem: A salsa, salsinha ou perrexil é uma planta nativa da região mediterrânica central (sul de Itália, Argélia e Tunísia), naturalizada em toda a Europa e amplamente cultivada como condimento ou hortaliça.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 50 G (1 XÍCARA DE CHÁ) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 40Kcal | 2,0 |
Carboidratos | 1g | 0,3 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 1g | 4,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.