Salsa Desidratada

Código: 0075
Selecione a opção de Escolha a Quantidade Desejada:
R$ 6,90
Comprar Estoque: Disponível
R$ 31,05
Comprar Estoque: Disponível
R$ 19,04
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 30,36
R$ 60,72
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 6,90
  • R$ 6,90 Mercado Pago PIX
  • R$ 6,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
  • R$ 31,05 Pix
  • R$ 31,05 Mercado Pago PIX
  • R$ 31,05 Boleto Bancário
  • R$ 31,05 Pagali Cartão, American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
  • R$ 19,04 Pix
  • R$ 19,04 Mercado Pago PIX
  • R$ 19,04 Pagali Cartão, American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
    • 1x de R$ 60,72 sem juros
    • 2x de R$ 30,36 sem juros
    • 1x de R$ 60,72 sem juros
    • 2x de R$ 30,36 sem juros
  • R$ 60,72 Pix
  • R$ 60,72 Boleto Bancário, Boleto Bancário
  • R$ 6,90 Mercado Pago PIX
  • R$ 6,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

Salsa Desidratada. Origem: A salsasalsinha ou perrexil é uma planta nativa da região mediterrânica central (sul de Itália, Argélia e Tunísia), naturalizada em toda a Europa e amplamente cultivada como condimento ou hortaliça.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 50 G (1 XÍCARA DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 40Kcal 2,0
Carboidratos 1g 0,3
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 1g 4,0
Sódio 0mg 0,0

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

R$ 6,90
Comprar Estoque: Disponível
R$ 31,05
Comprar Estoque: Disponível
R$ 19,04
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 30,36
R$ 60,72
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 6,90
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Emporio Mais Sabor - CNPJ: 27.006.286/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail