Farelo de Trigo. O farelo de trigo é obtido através da extração de moagem do grão do trigo, rico em fibras vegetais, contem proteína e carboidratos, que é residual da farinha de trigo. Principais beneficios:
Tabela Nutricional |
% VD (*) | |
|---|---|---|
| Calorias (valor energético) | 12,96 kcal | 0,65% |
| Carboidratos líquidos | 1,30 g | - |
Carboidratos líquidos são aqueles que o corpo consegue digerir e, geralmente, não incluem as fibras.
Descubra qual é a quantidade ideal de carboidratos líquidos que você deve consumir:
| Carboidratos | 3,87 g | 1,29% |
| Proteínas | 0,93 g | 0,31% |
| Gorduras totais | 0,26 g | 0,46% |
| Gorduras saturadas | 0,04 g | 0,17% |
| Fibra alimentar | 2,57 g | 10,27% |
| Sódio | 0,12 mg | 0,01% |
| (*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | ||