Descrição
O Amendoim é rico em nutrientes como proteínas e gorduras, com capacidade de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
Tabela nutricional
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Porção |
30 g |
|
Valor energético |
140.67 kcal |
7.03% |
Carboidratos |
22.14 g |
7.38% |
Proteínas |
2.34 g |
3.24% |
Gordura Totais |
4.71 g |
8.56% |
Gordura saturada |
0 g |
0.00% |
Gordura trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
0.3 g |
1.20% |
Sódio |
0 mg |
0.00% |
Porção |
Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.