Descrição
O Amendoim é rico em nutrientes como proteínas e gorduras, com capacidade de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
Tabela nutricional
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Porção |
25 g (1/2 xícara de chá) |
|
Valor energético |
126 kcal |
6.00% |
Carboidratos |
9.1 g |
3.00% |
Proteínas |
4.7 g |
6.00% |
Gordura Totais |
7.9 g |
14.00% |
Gordura saturada |
1.2 g |
5.00% |
Gordura trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
1.6 g |
7.00% |
Sódio |
217 mg |
9.00% |
Porção |
Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.