O Mix de Temperos Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de frangos, ensopados, caldos e algums tipos de grãos. O Mix de Temperos Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de frangos, ensopados, caldos e algums tipos de grãos.
A composição básica do Tempero Ana Maria inclui: Alho Frito, Alho Granulado, Cebola Granulada Desidratada, Manjericão Flocos, Manjerona Flocos, Orégano, Pimentão Vermelho, Salsa Desidrata Flocos, Tomate Flocos, Tomilho.
O tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor diferenciado.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA) |
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|---|---|---|
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 0Kcal | 0,0 |
| Carboidratos | 0g | 0,0 |
| Proteínas | 0g | 0,0 |
| Gordura Totais | 0g | 0,0 |
| Gordura saturada | 0g | 0,0 |
| Gordura trans | 0g | -- |
| Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
| Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.