Tempero Ana Maria

Código: 0078
Selecione a opção de Escolha a Quantidade Desejada:
R$ 25,90
Comprar Estoque: Disponível
R$ 42,28
Comprar Estoque: Disponível
R$ 8,90
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 40,05
R$ 80,10
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 8,90
  • R$ 25,90 Pix
  • R$ 25,90 Boleto Bancário
  • R$ 25,90 Pagali Cartão
  • R$ 42,28 Pix
  • R$ 42,28 Boleto Bancário
  • R$ 42,28 Pagali Cartão
    • 1x de R$ 80,10 sem juros
    • 2x de R$ 40,05 sem juros
  • R$ 80,10 Pix
  • R$ 80,10 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

O Mix de Temperos Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de frangos, ensopados, caldos e algums tipos de grãos. O Mix de Temperos Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de frangos, ensopados, caldos e algums tipos de grãos.

BENEFÍCIOS

A composição básica do Tempero Ana Maria inclui: Alho Frito, Alho Granulado, Cebola Granulada Desidratada, Manjericão Flocos, Manjerona Flocos, Orégano, Pimentão Vermelho, Salsa Desidrata Flocos, Tomate Flocos, Tomilho.

COMO USAR

O tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor diferenciado.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Produtos relacionados

R$ 25,90
Comprar Estoque: Disponível
R$ 42,28
Comprar Estoque: Disponível
R$ 8,90
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 40,05
R$ 80,10
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 8,90
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Emporio Mais Sabor - CNPJ: 27.006.286/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail