Fécula transformada em grânulos duros e irregulares através de aquecimento. Usada no preparo de doces como cuscuz, pudins, bolos..
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 20G (1 COLHER DE SOPA) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 71Kcal | 3,6 |
Carboidratos | 17g | 5,7 |
Açúcares Totais | 0g | 0,0 |
Açúcares Adicionados | 0g | -- |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.