O polvilho, também conhecido como goma ou fécula de mandioca, é um alimento extraído da mandioca. Carrega consigo todos os benefícios dessa raiz, é rico em carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre. É ideal para pessoas que seguem dietas lowcarb e buscam alimentos com baixas calorias.
Excelente para preparar receitas como pão de queijo, bolos, tapiocas e muito mais.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 20 G (3 COLHERES DE SOPA) |
||
|---|---|---|
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 66Kcal | 3,3 |
| Carboidratos | 16g | 5,3 |
| Proteínas | 0g | 0,0 |
| Gordura Totais | 0g | 0,0 |
| Gordura saturada | 0g | 0,0 |
| Gordura trans | 0g | -- |
| Fibra alimentar | 16g | 64,0 |
| Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.