Leite em pó é uma forma moderna de consumo de leite que, desidratado, tem sua longevidade estendida. O leite em pó é feito a partir da desidratação do leite. Para extrair a água, que compõe cerca de 90% da massa do leite, as fábricas fazem-no evaporar num processo lento, que mantém as proteínas do produto.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA) |
||
|---|---|---|
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 56Kcal | 2,8 |
| Carboidratos | 5,5g | 1,8 |
| Proteínas | 0,6g | 1,2 |
| Gordura Totais | 3,5g | 4,4 |
| Gordura saturada | 2,8g | 12,7 |
| Gordura trans | 0g | -- |
| Fibra alimentar | 5,5g | 22,0 |
| Sódio | 8,9mg | 0,4 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.