Além da lactose, o leite de arroz também não contém colesterol, o que o torna mais saudável para a saúde do coração. Ele é feito de arroz cozido, xarope de arroz e amido de arroz integral. Dentre seus inúmeros benefícios à saúde, o leite de arroz contém mais carboidratos do que o leite de vaca. Enriquecidos com cálcio, niacina, vitamina B12, vitamina A, vitamina D e ferro.
O benefício da bebida de arroz em comparação ao leite de vaca é a ausência de lactose e proteínas de difícil digestão, que podem ser alergênicas. Assim, o leite de arroz pode ser consumido por intolerantes a lactose e alérgicos a proteína do leite de vaca. Usar uma colher de sopa para cada 400ml de água. Pode ser substituído pelo leite em diversas receitas.
Informação Nutricional Porção de 30 g (2 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
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Valor Energético | 109 kcal = 458 kj | 5% |
Carboidratos | 18 g | 6% |
Proteínas | 3,8 g | 5% |
Gorduras Totais | 1,9 g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gordura Monoinsaturada | 0,6 g | ** |
Gordura Poli-insaturada | 0,8 g | ** |
Colesterol | 0 mg | ** |
Fibra Alimentar | 3,0 g | 12% |
Sódio | 0mg | 0% |
*%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido. |