O que diferencia é o período de colheita e o uso de técnicas de fermentação e oxidação.
Principais benefícios: Ajuda a previnir diabetes, melhora a saúde bucal, melhora o humor, combate a ansiedade, combate infecções, diminui o risco de doenças cardiovasculares.
Como usar
Acrescente a erva (o ideal são 2 colheres de sopa para 1 litro de água, mas comece com apenas 1 colher, pelo menos até você se acostumar com o sabor do chá) e abafe por 2 ou 3 minutos. Depois é só coar e tomar.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 10 g | |
Valor energético | 0 kcal | 0.00% |
Carboidratos | 0 g | 0.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gordura Totais | 0 g | 0.00% |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.