Com coloração mais escura devido a um maior tempo de torra. É rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E. Bastante indicado para realizar preparações culinárias, o cacau possui muitos benefícios para a saúde e seu consumo diário pode auxiliar até mesmo em uma melhor circulação sanguínea. Além de possuir ação anti-inflamatória e antioxidante.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 25 G (1/4 XÍCARA DE CHÁ) |
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|---|---|---|
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 65Kcal | 3,3 |
| Carboidratos | 5g | 1,7 |
| Proteínas | 6g | 12,0 |
| Gordura Totais | 3g | 3,8 |
| Gordura saturada | 2g | 9,1 |
| Gordura trans | 0g | -- |
| Fibra alimentar | 8g | 32,0 |
| Sódio | 5mg | 0,2 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.