O Bicarbonato de Amônia é um produto do grau alimentício que tem como principal função atuar como agente de fermentação. O produto apresenta um aspecto sólido cristalino na coloração branca. A fórmula do Bicarbonato de Amônia é: NH4HCO3.
Benefícios
O Bicarbonato de Amônia é um fermento químico de altíssima qualidade que promove a fermentação de biscoitos e outros produtos com muita qualidade e ainda mantém o aspecto uniforme devido a sua ação quando na presença de calor.
Tabela nutricional
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Porção |
10 g |
|
Valor energético |
0 g |
0.00% |
Carboidratos |
0 g |
0.00% |
Proteínas |
0 g |
0.00% |
Gordura Totais |
0 g |
0.00% |
Gordura saturada |
0 g |
0.00% |
Gordura trans |
0 g |
0.00% |
Sódio |
0 mg |
0.00% |
Porção |
Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.