Bicarbonato de Amônia

Código: 0537
Selecione a opção de Escolha a Quantidade Desejada:
R$ 2,65
Comprar Estoque: Disponível
R$ 7,31
Comprar Estoque: Disponível
R$ 11,93
Comprar Estoque: Disponível
R$ 23,32
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 2,65
  • R$ 7,31 Mercado Pago PIX
  • R$ 7,31 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
  • R$ 11,93 Pix
  • R$ 11,93 Mercado Pago PIX
  • R$ 11,93 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
  • R$ 23,32 Pix
  • R$ 23,32 Mercado Pago PIX
  • R$ 23,32 Boleto Bancário
  • R$ 23,32 Pagali Cartão, American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Bicarbonato de Amônia é um produto do grau alimentício que tem como principal função atuar como agente de fermentação. O produto apresenta um aspecto sólido cristalino na coloração branca. A fórmula do Bicarbonato de Amônia é: NH4HCO3.

 

Benefícios

O Bicarbonato de Amônia é um fermento químico de altíssima qualidade que promove a fermentação de biscoitos e outros produtos com muita qualidade e ainda mantém o aspecto uniforme devido a sua ação quando na presença de calor.

 

Tabela nutricional

 

Quantidade por porção

%VD(*)

Porção

10 g

 

Valor energético

0 g

0.00%

Carboidratos

0 g

0.00%

Proteínas

0 g

0.00%

Gordura Totais

0 g

0.00%

Gordura saturada

0 g

0.00%

Gordura trans

0 g

0.00%

Sódio

0 mg

0.00%

Porção

Não

 

(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.

Produtos relacionados

R$ 2,65
Comprar Estoque: Disponível
R$ 7,31
Comprar Estoque: Disponível
R$ 11,93
Comprar Estoque: Disponível
R$ 23,32
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 2,65
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

Emporio Mais Sabor - CNPJ: 27.006.286/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail