Descrição
O Açúcar Demerara é um tipo de açúcar com grânulos grandes produzido a partir da cana-de-açúcar, o Açúcar Demerara passa por um leve processo de refinamento não recebe nenhum aditivo químico, por isso apresenta coloração marrom-clara e grãos grandes, ele possui muitos valores nutricionais altos.
Benefícios
O Açúcar Demerara é rico em vitamina B1, B2, B6, cálcio, magnésio, cobre, fósforo e potássio. Ou seja, muito nutritivo. A diferença mais importante é que o demerara passa por um refinamento leve e deixa de receber aditivos químicos, que são extremamente prejudiciais à saúde.
Como usar
O açúcar Demerara você pode usá-lo em receitas de bolos, banquecas, biscoitos, pães..
Tabela nutricional
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Porção |
15 g (1 colher de sopa) |
|
Valor energético |
20 kcal |
1.00% |
Carboidratos |
5 g |
2.00% |
Proteínas |
0 g |
0.00% |
Gordura Totais |
0 g |
0.00% |
Gordura saturada |
0 g |
0.00% |
Gordura trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
0 g |
0.00% |
Sódio |
0 mg |
0.00% |
Porção |
Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.