Descrição
O Açúcar de Coco é um excelente substituto do açúcar que vem da cana, pois ele não é processado, adulterado ou filtrado, não contém preservativos e é 100% natural, sendo conhecido por ser o adoçante mais sustentável do mundo.
Produzido de maneira rústica e sem adição de químicos, o Açúcar de Cocoé uma alternativa muito mais natural e saudável ao açúcar refinado.
O processo de extração é feito a partir das flores da palma de coco, cujo néctar é retirado e aquecido em uma caldeira, transformando-se em um caramelo espesso.
Após isso, o produto é triturado em pequenos cristais.
Benefícios
Ele é rico em vitaminas e minerais, como ferro, zinco, magnésio, potássio e vitaminas do complexo B (B1, B2, B3 e B6). ...
Muito sustentável..
É um açúcar 100% natural, ou seja, não é processado e não contém conservantes, além de não ser filtrado ou adulterado.
Como usar
Ele é usado para adoçar alimentos.
Tabela nutricional
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Porção |
25 g |
|
Valor energético |
16kcal |
|
Carboidratos |
3.4g |
|
Proteínas |
0.5g |
|
Gordura Totais |
0.2g |
|
Gordura saturada |
0g |
0.00% |
Gordura trans |
0g |
NA |
Sódio |
1.4mg |
|
Porção |
Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.