Whey Protein é a proteína do soro do leite bovino, extraída durante o processo de transformação do leite em queijo e, por isso, a substância contém importantes propriedades benéficas à saúde de atletas e praticantes de atividades físicas. A principal finalidade do Whey Protein é complementar as necessidades diárias de proteínas que o organismo humano precisa. Outra função importante do suplemento é fornecer aminoácidos essenciais para o corpo, o que auxilia o processo de hipertrofia.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 100 G (1 XICARA DE CHÁ) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 380Kcal | 19,0 |
Carboidratos | 3,4g | 1,1 |
Proteínas | 88,9g | 177,8 |
Gordura Totais | 0,8g | 1,0 |
Gordura saturada | 0,2g | 0,9 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 3,4g | 13,6 |
Sódio | 249mg | 10,4 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.