Tomilho

Código: 0082
Selecione a opção de Escolha a Quantidade Desejada:
R$ 14,46
Comprar Estoque: Disponível
R$ 23,61
Comprar Estoque: Disponível
R$ 44,73
Comprar Estoque: Disponível
R$ 4,97
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 4,97
  • R$ 14,46 Pix
  • R$ 23,61 Pix
  • R$ 23,61 Boleto Bancário
  • R$ 23,61 Pagali Cartão
  • R$ 44,73 Pix
  • R$ 44,73 Boleto Bancário
  • R$ 44,73 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

tomilho (Thymus vulgaris), família Lamiaceae, é um subarbusto aromático da família das labiadas. Tal subarbusto apresenta folhas pequenas, lineares ou lanceoladas, e flores róseas ou esbranquiçadas. ... Também é conhecido pelo nome de timo. Em fitoterapia, são utilizadas as partes aéreas.

BENEFÍCIOS

  • Tomilho traz benefícios para pessoas que sofrem com hipertensão. ...
  • Alimento tem propriedades antissépticas. ...
  • Ajuda a prevenir o câncer por ter agentes antioxidantes. ...
  • Tomilho aumenta a imunidade e ainda melhora a circulação sanguínea.

COMO USAR

Vai muito bem como tempero do arroz cozido ou de forno. Dá sabor especial a ensopados, guisados, sopas, legumes de grãos (lentilha, feijão branco) e também a carnes assadas gordurosas, como porco, carneiro e ganso. Pode também ser utilizado como aromatizante em vinagres ou queijos.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 10G
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

R$ 14,46
Comprar Estoque: Disponível
R$ 23,61
Comprar Estoque: Disponível
R$ 44,73
Comprar Estoque: Disponível
R$ 4,97
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 4,97
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Emporio Mais Sabor - CNPJ: 27.006.286/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail