Stevia em Pó

Código: 0699
Selecione a opção de Escolha a Quantidade Desejada:
R$ 20,90
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 30,41
R$ 60,82
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 33,09
R$ 99,28
Comprar Estoque: Disponível
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
A partir de R$ 20,90
  • R$ 20,90 Pix
  • R$ 20,90 Boleto Bancário
  • R$ 20,90 Pagali Cartão
    • 1x de R$ 60,82 sem juros
    • 2x de R$ 30,41 sem juros
  • R$ 60,82 Pix
  • R$ 60,82 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 99,28 sem juros
    • 2x de R$ 49,64 sem juros
    • 3x de R$ 33,09 sem juros
  • R$ 99,28 Pix
  • R$ 99,28 Boleto Bancário
  • R$ 20,90 Pix
  • R$ 20,90 Boleto Bancário
  • R$ 20,90 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

DESCRIÇÃO

 

A stevia é um adoçante natural obtido da planta Stevia Rebaudiana Bertoni que pode ser utilizado para substituir o açúcar em sucos, chás, bolos e outros doces, assim como em diversos produtos industrializados, como refrigerantes, sucos processados, chocolates e gelatinas.

A Stevia é feito a partir do glicosídeo de esteviol, chamado rebaudiosídeo A, que é considerado pela FDA como seguro, podendo ser encontrado na forma de pó, granulado ou líquido e ser comprado em supermercados ou lojas de produtos naturais.

 

Tabela Nutricional

PORÇÃO DE 5 G (1 COLHER DE CHÁ)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0

(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

R$ 20,90
Comprar Estoque: Disponível
2x de R$ 30,41
R$ 60,82
Comprar Estoque: Disponível
3x de R$ 33,09
R$ 99,28
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 20,90
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Emporio Mais Sabor - CNPJ: 27.006.286/0001-79 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail