O Psyllium é uma fonte de fibra natural, feita a partir das cascas de sementes de Psyllium (Plantago ovata). Composta na maior parte por fibras solúveis, que tem capacidade de se ligar à água e formar géis.
Ajuda a controlar a glicemia: A fibra solúvel presente no psyllium ajuda a reduzir a velocidade com que carboidratos são absorvidos após a ingestão, o que permite o controle do nível de açúcar no sangue.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 5Kcal | 0,3 |
Carboidratos | 0g | 0,0 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
Sódio | 11mg | 0,5 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.