Uma das pimentas mais utilizadas no Brasil, a Pimenta Calabresa, possui cheiro e sabor característicos e inconfundíveis. Seu sabor é marcante e fica bom em carnes, peixes, aves e muito mais. Produzida a base da pimenta dedo de moça, é utilizada no preparo dos mais diversos pratos.
Um dos benefícios da pimenta calabresa é que ela possui ação antioxidante, capaz de inibir os radicais livres e a combater inflamações em todo o corpo. Além de auxiliar no bom funcionamento do intestino, uma vez que o seu consumo acelera o metabolismo.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 10 G (1 COLHER DE SOPA) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 0Kcal | 0,0 |
Carboidratos | 0g | 0,0 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.