Principais benefícios: Eliminar vermes intestinais, fortalecer o sistema imune, diminuir inflamações, melhora a má digestão, reduz a pressão arterial, combate infecções bacterianas, virais e fúngicas e evita osteoporose.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 50 G (1 XICARA DE CHÁ) |
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|---|---|---|
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 0Kcal | 0,0 |
| Carboidratos | 0g | 0,0 |
| Proteínas | 0g | 0,0 |
| Gordura Totais | 0g | 0,0 |
| Gordura saturada | 0g | 0,0 |
| Gordura trans | 0g | -- |
| Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
| Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.