O chá de melissa se destaca por ser altamente nutritivo. Isso porque a erva é rica em vitaminas A, do complexo B, C e minerais como cálcio, ferro, potássio, fósforo e magnésio. Por isso, ela faz muito bem para o sistema imunológico, ajuda a prevenir gripes e resfriados, fortalece os ossos, músculos e traz uma série de outros benefícios. Confira outras vantagens desse tipo de chá: ajudar combater insônia e ansiedade, tem ação antioxidante, digestiva, diurética e anti-inflamatória, ajuda a tratar dores de cabeça e cólicas.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 50 G (1 XICARA DE CHÁ) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 0Kcal | 0,0 |
Carboidratos | 0g | 0,0 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.