A Manjerona é uma planta aromática bastante utilizada como tempero para alimentos e com muitas propriedades medicinais que trazem uma série de benefícios a saúde.
Dentre as propriedades medicinais da Manjerona, estão a sua ação antiespasmódica, expectorante, mucolítica, cicatrizante, antiviral, analgésica, antisséptica, bactericida, diurética, digestiva e outras.Esta planta é indicada como uma poderosa aliada contra a diarreia, má digestão, asma, flatulência, gripe, resfriados, falta de apetite, tosses, bronquite, herpes genital, cólica menstrual ou intestinal, reumatismo, cansaço, libido baixa, apatia e contusão.
Pode ser utilizada como tempero para alimentos ou como aliada de tratamentos medicinais.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 50 G (1 XÍCARA DE CHÁ) |
||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 0Kcal | 0,0 |
Carboidratos | 0g | 0,0 |
Proteínas | 0g | 0,0 |
Gordura Totais | 0g | 0,0 |
Gordura saturada | 0g | 0,0 |
Gordura trans | 0g | -- |
Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.