A malva possui propriedade antioxidante, anti-inflamatória, antisséptica e antimicrobiana, sendo popularmente utilizada para: tosse, bronquite, estomatite, aftas, faringite, laringite, dor de garganta, prisão de ventre, gastrite, úlceras no estômago, furúnculos, dermatite e queimaduras.
Tabela NutricionalPORÇÃO DE 50 G (1 XICARA DE CHÁ) |
||
|---|---|---|
| Quantidade por porção | %VD* | |
| Valor energético | 0Kcal | 0,0 |
| Carboidratos | 0g | 0,0 |
| Proteínas | 0g | 0,0 |
| Gordura Totais | 0g | 0,0 |
| Gordura saturada | 0g | 0,0 |
| Gordura trans | 0g | -- |
| Fibra alimentar | 0g | 0,0 |
| Sódio | 0mg | 0,0 |
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.